Пара слов

1) Я искал тебя каждый день
Проходил у знакомых дверей,
Но не смог их открыть без ключа.
И на стук не открыли мне,
Словно это всё в страшном сне,
За спиною моей кричат.

Пр-в:
Смотри! - Там закат догорает вдали.
Смотри! - И плывут на восток корабли.
Смотри! - И в глазах моих прочти
Пару слов об ушедшей любви.

2) Мы скрывались в ночи вдвоём,
А теперь не о том поём,
Да и голос фальшивить уж стал.
Не до песен мне сейчас,
Мне бы только успеть сказать
Пару слов, застывших на губах

3) Фото бережно я храню,
Песни лишь о тебе пишу,
Они дают мне немного огня.
Очень часто мне снится сон:
Ты посетила мой странный дом,
Мы сидим, ты обнимаешь меня.

Мы ждём,
и закат догорает огнём.
Мы ждём,
Чтоб потом нам уплыть кораблём.
Вдвоём
Песни под гитару поём
о том...


Рецензии