Анатомия боли

Анатомия боли...
Когда влип по неволе,
Вроде чувствуешь сердце,
Но оно не на месте...

Когда кровь-это средство
Двигать с места на место
Боль, что так беспощадна
И ночью злорадна...

Вроде солнце и светит,
Только сердце все бредит,
Прорывая все шлюзы:
Ты как взломанный юзер...

Вроде тёплый и ветер,
Но с какой он планеты:
Он потом обжигает:
Даже сталь расплавляет.

Анатомия боли...
Да, у всех поневоле...


Рецензии