По сентябрю

Последний день сентября
От лета бабьего след,
В воспоминаньях тебя
Любви осенний сюжет.

Качает ветер фонарь,
Пустынных улиц мотив,
Играет звёздами даль,
В общем сплошной позитив.

А мы с тобой идём по сентябрю,
Где счастье льётся прямо с крыш,
Навстречу нашему свиданию
Раскрыл объятия Париж.
А мы с тобой идём по сентябрю
В моей руке твоя рука,
А город шепчет: "Я тебя люблю"
И счастье льётся, как река.

Ночь, улица, фонари,
По мостовой каблучки,
А мы летим в сентябри
Ночные, как мотыльки.

Ночные, как мотыльки
Идём в сплетении рук
По набережной реки,
А счастье рядом, вокруг...

А мы с тобой идём по сентябрю...

26-09-2018


Рецензии