При встрече от тебя я будто замираю

Пока ты в зале совершенствуешь фигуру
Я после встречи в голове создал скульптуру
В ней всё прекрасно, талия и Бедра и веснушки
зелёные глаза, кудряшки и просто к слову ласковые ушки

Я не давлю, и вовсе я не напираю
При встрече от тебя я будто замираю
Не важно где, в театре и в кино иль парке
Любая встреча будет мне подарком

И после проводить домой
Услышать как мурлычешь
А ты мне - мы друзья
Лишь этим тычешь

И не понятно
кто здесь прав кто виноват
Но я не робот, меня тянет
Я не автомат


Рецензии