Нежность моя, бери от земли тепло

Нежность моя, бери от земли тепло.
Пленом твоим я стану, чертя созвездия.
Мир пошатнется, лопнет в руке стекло,
И навсегда мы друг в друге с тобой исчезнем.
Счетом на три отзовется твоя любовь:
Где-то вдали я вижу следы у моря.
Сколько их там, посмотри. И не нужно слов.
Счастье внутри, о другом ли нам нужно спорить?
Как я руками вплетаюсь в овал лица.
Как ты глазами меня превращаешь в память.
Сколько бы ни было в жизни для нас свинца,
Пули устанут до нас долетая падать.
Вечность, как чаша, её бы испить до дна...
В губы губами скажи, чьи глаза случатся.
Мы заплатили за встречу с тобой сполна,
чтоб друг для друга ответом навек остаться.

сент.2018
#стихи #аннагнетнева
#поэзия #poetry


Рецензии