Запой

Под звук пинк флойд,с заклинившею мышью
Теряются все мысли , про комп давно просящий обновленья.
И как то фиолетово , сижу,жую я кешью
Хотя душа не раз просила в жизни оживленья.


Там,в мире музыки,струна дорогу чертит.
Если б не бросил,так и лабал бы на весь мир.
Призадуматься,а что там впереди мне светит?
Да много что.И жалость и гордость и флирт.


Меня тут постоянно направляют.
Мол,мысль реальна,ты просто в жизни дай позитив.
Я это знаю всё,ребята...
Стараюсь пережить всё то,что есть простая жизнь.


Рецензии
«Струна дорогу чертит» - понравилась фраза. Романтика...

Приятная   19.05.2019 22:22     Заявить о нарушении
Вы ушли в дорогу.Но я верю что Вы вернётесь.С надеждой,Ваш

Марьян Акимов   28.05.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.