монахиня

Благие пожелания..
Как редко встретишь чистоту
А в основном страдания
И нервы,грех неизжитый,пустоту,

но есть ..наивность,рвение
Принципиальность и канонов соблюдение
Бывает мудрость житейская,от чтения
молитвы меч и щит долготерпения.
(на картинке игуменья свято-варсонофьевского монастыря  игумения Варсонофия (в миру Кузьмичева Валентина Кузьминична)


Монахиня
Инна Кучерова
Смиренное сердце и Ангельский Лик,
Уста в непрерывной молитве.
Монахиня... чистый и светлый Родник,
Для всех, пропадающих в битве.
Врачуются раны любой глубины
Такою водой родниковой.
Полны доброты и терпенья полны,
И Истинной Веры Христовой.


© Copyright: Инна Кучерова, 2013


Рецензии