Волшебное слово

Мне о проблемах очень сложно 
Глаголить вслух не матерясь,
Но я добавлю, если можно, 
Спартакиада удалась!

И, несмотря на непогоду,
Когда власть рулит через спорт,
То и в огонь пойдет и в воду 
За Губернатором народ!        Н.А. Жуков

Пародия «Волшебное слово»

Люблю я часто материться; И о насУщном говорить
Мне это как воды напиться; И как два пальца обмочить
Проблемы я матом покрою; Глядишь и отступят они
Напасти я словом урою; Ведь твердо оно как гранит

В краю родимом не надежно; Везде разруха и бардак
Но я добавлю если можно; Лишь крепких фраз за просто так
Пускай бушует непогода; Когда власть рулит через зад
Я ведь в любое время года; Рулил бы словом через мат

Слагаю громко будто оду; Глаголю вслух на недород
Но и в огонь пойдет и в воду; За словом матерным народ
Выражаясь не очень прилично; Власти я выдам совет
Недаром медалью отличной; Отмечен народный поэт


Рецензии