Ты придёшь ко мне уставшей

Ты придёшь ко мне уставшей,
Разуверившись во всём,
Я ведь тоже ангел падший,
Нам гореть в огне вдвоём.
У любви так много входов,
Да и выходов не счесть,
И никто не знает бродов,
Коль сладка бывает лесть.
Я прижмусь к тебе дрожащей,
Отогрею всей душой,
Этот миг, двоих пьянящий,
Нам подарит вновь покой.
Соберём осколки вместе,
Души склеим под крестом,
Лишь любовь хранится в сердце,
Мы забудем о былом...


Рецензии