С номерами их не перепутает!

"У "евреев нет понятия-"изменил"...
Есть понятие-"перепутал"!


Юмор из "Одноклассников"






Женщины веревками ноги спутали:
Чтобы больше их не путал!
Принять решение пришла пора:
На платьях вышили номера...


Рецензии