Вы мне чужие...

Вы мне чужие, я вам чужая...
Мне бы хотелось счастья без края.
Счастья и радости, мира, удачи,
Чтобы не знала я горя и плача.

Чтоб отношения добрыми были,
Чтоб уважали, и, может, любили...
Чтоб берегли и боялись обидеть,
Не было повода для "ненавидеть".

Чтобы друг друга всегда понимали,
Не было споров, раздора, печали,
Чтоб никогда, ни в какую погоду
К нам не подкрались укоры, невзгоды...

Я вам чужая, чужой и останусь,
В дымке растает белый мой парус...

26.09.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.