Такая судьба

Посмотрел ей в след.
Повернётся – нет!
Оглянулась она –
Видно это судьба!
Улыбнулась потом.
Глубоко вдохнул ртом.
От улыбки такой
Потерял я покой!
Замедлил свой шаг,
Спросил её так:
- «Может чем – то помочь?»
Сейчас скажет:
- «Иди ка ты прочь!»
Но она мне в ответ:
- «Дайте мне ваш совет?
Что будет со мной,
Окажись я с вами, как есть –
                вот такой?»
«Видно чувства сплелись,
Если не оглянись –
Стало всё бы иначе.
От такой любви
Сердце ноет и плачет!»
Я признался, сказал.
Чувства её ко мне угадал.
Любовь в сердце, в душе,
Много лет с ней уже.
Вслед никому не смотрю,
А про это друзьям всем расскажу.
Вот такая судьба
Нас обоих свела!


Рецензии