Конец сентября

Звезды россыпью, воздух морозный,
На деревьях скрутилась листва, 
Небо рано теперь потемнело,
Наступает конец сентября.

Легкий дождик с утра вымыл  крыши,
Намочил и асфальт и траву,
На душе ностальгия по лету,
Только осень я больше люблю.

Воздух пахнет опрелой листвою,
По утрам он кристален и чист,
И срывается с веток порою,
Разноцветный берёзовый лист.

По аллеям задумчиво пары,
Взявшись за руки тихо пойдут,
Только в мысли поэта под вечер,
Стихотворные строки придут.

Про погоду,  про ветер,  про звезды,
Про прекрасные чувства любви,
Осень шепчет вечерней порою:
Вдохновение людям дари.

Раскрывай свою душу стихами,
Подари свой талант для людей,
Может кто-то прочтя твои рифмы,
Хоть немного,  но станет добрей. 


Рецензии
Мне понравилось!Я люблю осень.С теплом

Ольга Васильева 14   26.09.2018 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за отзыв. Мне очень приятно. Осень моя любимая пора года.

Эльвира Козар   26.09.2018 21:29   Заявить о нарушении