Давай уйдем? уволимся с работы

Давай уйдем?уволимся с работы
Начальству плюнем в жадное лицо
Порвем на счастье все банкноты
С бутылкой спустимся на дно
Пройдем по старому бульвару
С похабной песней на устах
Хоть раз..хоть что-то против правил..
Я так от этого устал...


Рецензии