Всё вокруг завертелось и кружится

Всё вокруг завертелось и кружится
Будто снег иль метель сердитая
Это мир мой маленький рушится
Очертания стали размытыми
Ни следов не видать ни тропиночки
Только лес темнотой простирается
Разрушая мой мир по крупиночкам
И стирая остатки памяти..


Рецензии