Ты помнишь, как все начиналось?

Ты помнишь,как все начиналось ?
Качалась пурга за окном ,
И , будто , играя сбивалась
В душе моей боль и усталость
В огромный заснеженный ком.

Как я огорчалась и зябла
Под стареньким пледом
         своим
А ,вьюга  играя  смеялась
И в дом мой опять пробиралась
Как в зной на покой пилигрим.

Но  , голос твой странно
      далекий
Я в трубке озябшей ловлю.
И , сквозь ледяные упреки
За то , что и ты одинокий
Мне слышалось , только -
       "люблю".

 И вся эта злая завеса
  Тебя потихоньку браня ,
Исчезла коварной повесой
А я словно в сказке принцесса
Все грелась в костре января.


Рецензии
Валя, добрый день! Талантливо, трогательно, романтично и очень красиво!

Иван Проскурин 2   26.07.2021 15:54     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ваня!

Спасибо тебе за теплые слова! Я им очень рада!

Всего тебе самого хорошего!

Валентина Скопинцева   27.07.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.