Язык

       Когда язык
       Вшивали человеку
       Когда мозг
       Включается
       При этом
       На деле должен
       Умным стать
       Человек
       И не должен
       Болтать об этом.
       Но увы
       Он полностью
       Вооружен
       И мозг выдает
       Ему ответы
       И может со
       Всеми скандалить
       Он
       Одновременно
       Передавать
       Приветы.
       И может любую
       Найти причину
       Но для этого
       Не нужно
       Кидаться в пучину.


Рецензии