леди и мадам

I.

Сидели как-то леди и мадам
Жара была..мадам была в панаме
А дочку , честно говоря
Погода мало чем ****а

Любовник, муж, соседей пара
Начальник на работе иногда
Ещё пара десятков отморозков
Погода леди точно не ебла

Мадам же женщина построже
Видала всё да и не раз
Даже когда была моложе
Уже напоминала контрабас

Походкой, формами, фигурой
Лихим движением бедра
Да в общем всем напоминала
Несчастный инструмент она

Мужчины точно не имела
Кроме несчастного глупца
От коего родила леди..
Не обошлось без ****еца
Но к счастью там глупец уж помер
Его таки спасла судьба

Речь в общем не об этом..честно.
То дело было летом, в месте
Немножечко похожего на дом
И эти божьи твари жили в нём..

II.

Две особи стояли у порога
О них в начале я уж говорил
Дочь вновь нашла единорога
И снова умирала от любви

Мадама почему-то была против
Дочурку не хотела отпускать
По ходу иногда и в бегемоте
Проснуться может любящая мать

Ведь сударь дочки тот еще был пидор
Таких пожалуй не сыскать
За спирта чистого за литр
Готов был органы продать

Пусть леди в этом явно сомневалась
Наивная красавица была
Конечно она часто ошибалась
Но жизнь таких не учит как она

Их спор мог вечно продолжаться
И жертв могло быть море и война
Другому суждено начаться
****атая история пошла...

III.

Во время спора, вдруг, из-за угла
Тот самый сударь спешно вышел
По ходу был он с бодуна
За километр было слышно

Как у него тряслась рука
Изображая хаотично
Типичного холостяка
Без бабы бывшего прилично

Ну что, в натуре, как дела?
Я ночевал вчера у брата
Займи мне стошку до утра?
Опять я пролетел с зарплатой

А не пошли б вы сударь на ***?
Мадама разом взорвалась
Не для того я родилась
Чтобы кормить твою клоаку

Шагай отсюда мудозвон!
Тут сударь опустился на поклон
И твари божией мадаме
Душевно стукнул кулаком
Срастив лицо мадам с панамой...

IV.

Сие увидел друг Ашот
Что гастарбайтером работал
В том самом доме где живёт
Мадама с телом бегемота

Защем ты дэвущка ударил?
Ты с голова савсэм нэ друг?
Бит женщин это против правил
Ты создал криминальный круг

По-русски вроде он и шарил
Но сударь понял всё всерьёз
И что есть сил с размахом вдарил
Сломав хачу горбатый нос

Со стороны оно понятно
Что прокрути чуть-чуть вперёд
Увидишь кто в том доме главный
Но всё меняет поворот

Когда раздался громкий выстрел
Не чей-то старческий пердеж
Который в общем тоже быстро
Достиг бы цели, ну и что ж

Поверьте здесь была та пуля
Из рода тех счастливых пуль
Что сударя в момент прогнула
И вышибла к чертям всю дурь

V.

Стрелял сосед, он так устал
От ожиданий сей развязки
К тому же он вчера бухал
И не готов был к этим сказкам

Он быстро понял что к чему
Достал свой пистолет с кармана
И устранил всю ***ту
Что в этот час ему мешала

А там приехали менты
Соседа вроде посадили
Ашот опять словил ****ы
Мадаму чем-то напоили

И только леди где-то там в тиши
Присев поплакала немного
О том одном единороге..
О неудавшейся любви..


Рецензии