Груз тяжести снимет время!

Груз тяжести снимет время
Хватит оглядываться назад!
Что было, то было...
Смотри вперёд!

Тропинками неизвестными
Найдёшь дорогу к себе!
Ещё много препятствий
Иди вперёд!

Опыт бесценен
Бесценная жизнь!
Иди до конца
Ты же борец!

Будет много падений
Будут и поражения!
Будет много взлётов
Будут и победы!

Иди до конца
Что было, то было!
Иди до конца
Груз тяжести снимет время!


Рецензии