Мне больше не больно

Мне больше не больно,
Мне больше не стыдно,
На сердце так вольно,
В душе не противно.

Мне больше не страшно,
Забыто о прошлом,
И больше не важно
Что было в хорошем.

Мне больше не надо
Пустых обещаний,
Пустых разговоров,
Наивных прощаний.

И ваших прощений
Не надо, увольте..
И от возмущений
Уйти мне позвольте.

Ни больше, ни меньше..
Жизнь движется прямо
И прошлого тени
Уйдут безоглядно.

И хмурый рассвет
Занимается вольно..
Я выжила, слышишь,
Мне больше не больно.


Рецензии
Замечательный ритм! Строчки льются, как песня. Понравилось.

Жанна Солдатова   17.12.2018 01:39     Заявить о нарушении