Метёт...

Метёт,
На улице метель,
А в парке,
Стонет карусель,
Цепями,
Ржавыми гремит,
И всем,
С укором говорит
- Не забывай,
Меня друзья,
Катала вас,
Когда то я,
Теперь забот,
У вас
- Не счесть,
И вы забыли,
Что я есть,
Я подставляла,
Вам плечо,
Я вас любила
- Горячо,
Со мной,
Не знали,
Слова - страх,
Взрослели,
На моих
- Глазах...
А только,
Стоило устать,
Вы перестали
- Посещать,
Когда то,
Здесь цветы
- Цвели,
Теперь,
Дорожки заросли,
Терзают,
Ветер и дожди,
И сторожи,
Не сторожи,
Одни,
Голодные бомжи,
Что оторвут,
В чермет несут,
Потом ночами,
Водку пьют,
И всё прекрасное
- Клянут.


Рецензии