Давай сократим расстояние

Давай сократим расстояние,
Словами, что трепет наводят.
Любовь - это ведь состояние,
Когда двое нежность находят.

Когда не имеют значения -
Ни время, ни вера, ни город,
В сердечном и теплом влечении,
Тобой, утолить хочу голод.

Давай сократим расстояние,
Мечтами, которым не сбыться...
Но если столь сильно желание,
То сможем в едино, мы слиться.

И знаешь, небеса нас услышат,
Там слышат желания томимых,
Чьи души не похотию дышат,
А преданно ищут любимых.


В.В.- 26.09.2018


Рецензии