Иду по серебру горящих звёзд...

В туманной зарисовке серых дней
Поблёскивает яркий лучик света,
Видна дорога сказочных аллей,
Кто знает? Млечный путь, быть может, это?

Иду по серебру горящих звёзд
И сказкой свою душу ублажаю,
Казалось в тот момент, что всё всерьёз  -
В энергию Вселенной проникаю...

Идёт поток струящейся волны
И я, раскрыв ладони, вверх шагаю,
Сады благословенные видны,
По ним я узнаю дорогу к раю...

Всё больше расширяется поток
И звон хрустальный слышится повсюду -
Энергии пожизненный исток,
Который никогда я не забуду...

Не стоит подниматься до небес,
Искать в тумане щёлочку просвета,
Ведь жизнь полна прикрас, полна чудес
И я благодарю её за это!

Развею всю туманность серых дней -
Палитрой ярких красок растушую,
Пущу я в небо белых голубей,
И буду жизнь любить мою - такую...

 

       26/09/2018


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихо. Тихие и чарующие строки. Переплетение философии размышлений, пейзажа и лирики. Что может быть красивее? Спасибо!
С добром,

Алексей Бабушкин 2   27.12.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! очень рада, что оценили... С теплом Ю.

Юлия Мишахина   27.12.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.