Прынц без виллы в Малибу

 Его я встретила на днях, он был почти что принц
 Но я решила перед ним не падать сразу ниц.
 В «немного помариновать» Марина знает толк!
 Да у меня таких как он, собрался целый полк!

 Ко мне он так, ко мне он сяк, но я не поддаюсь.
 Я что, «за здорово живёшь» в объятья устремлюсь?
 Нет, прежде новый «мерседес» и вилла в Малибу!
 Ну а без этих мелочей моя любовь – табу!

 Ушёл он, видимо, затем, чтоб выполнить наказ.
 Ну я ж умею мужиков раскручивать на раз!
 Но почему-то он исчез, условия поправ.
 И согласится тут любой, что был инфант неправ.

 Мои слова не абы что, они имеют вес
 Но не успела я послать трёхсотый sms
 И в трубку двести раз сказать ему «ало-ало!»
 Как стало ясно про него, какое это зло!

 Ну что за мужики пошли – пошлятина одна!
 Неужто стала вдруг Земля на рыцарей бедна?
 Но я порылась в голове – и есть одна мысля!
 Так - всё: двадцатая строка, – об этом опосля.





 Бледная БеМоль.
 26.09.2018г.
 Одинцово.


Рецензии