Осень - поздно

Осень - поздно вздыхать и томиться плохими стихами
Одевает в меха гололед - самый главный механик
Заставляет кружить, чтоб на каждом кругу расставаться
Так зачем миражи - эти длинные белые пальцы?

Чтобы в центре катка неизбежно касаться плечами -
Ну привет, ну пока, начинаем движенье с начала
Чтобы смех не стихал, чтоб не гаснул негреющий пламень
Впрочем, поздно вздыхать и томиться плохими стихами.


Рецензии