обёрнутое

                “Значит - кто-то называет эти плевочки
                жемчужиной?”
                В.В. Маяковский


…как ты вздохнёшь - и я тогда вздохну. Я чёл тебя с последнего к началу. И, вот он - кол, а на колу - мочало, а после - солнце занырнуло в хну и луч воды ударился в бега, по шорохам шурша своим шуршалом. Но я тобою тоже прочиталый и, будто бы, раздетый донага, и мы - чисты. А, что тогда не то? Ну, хорошо, дождёмся до рассвета, в нём тень в фату обёрнутой кометы проходит через мыслей решето.

Мы с двух сторон прильнём с тобой к дверям одной и той же рикошетной клети, и кажется - полны уловом сети, и воздуха, трещащего по швам…


Рецензии