Соберёшься быть в моих краях..

Соберёшься быть в моих краях
Вспомни к месту нашему дорогу,
Где шептала; Я теперь твоя,
Позабыв себя, как недотрогу.

Вспомни, что направо от столицы
Есть места, где до сих пор живёт
Тот, кто твои крылышки- ресницы
Видел, будто ласточки полёт.

Есть места, где побывать не поздно,
Где бываем мы в красивых снах.
До сих пор на нашем небе звёздно,
Миг для звёзд, что мерим мы в годах.

Та твоя, которую любила,
Не упала в майский звездопад.
Если скажешь, что не всё забыла,
Я готов попробовать назад.

В день, когда твои ресницы; ласточки.
В ночь, когда горит твоя звезда.
В место то, где на сидении лавочки
Вырезано; вместе навсегда.

Верю сам с трудом в снов исполнение,
Но хожу по прежнему сюда,
Чтобы ласточки развеяли сомнение.
Чтоб надежду теплила звезда.


Рецензии