Обращение к читателю

  Привет,читатель.Это наш первый разговор.Волнуешься?Я вот да. 
  Знаешь что самое необходимое для поэтов и писателей?Комментарии,критика и оценки творчества.Причем мне радостно будет услышать,как похвалу так и критику.Спросишь почему?Критика это мотивация к улучшению.
  Буду стараться почаще просто так с тобой общатся.Если ты дошел до этих строк значит тебе интересно,а мне приятно.Поэтому жду твоих оценок моей деятельности и ответов.    
  Удачи и до скорого.


Рецензии