Россия на коне

Оборона и оружие - главное в стране,
Тогда будет наше государство «на коне»,
И любые вражьи силы будут не страшны,
Нам не надо больше никакой войны!

Трамп пугает силой уничтожить мир,
Он себя считает – «мира командир»!
Нагнетает по миру он большой пожар,
Стал он «гегемоном» - мировой жандарм.

А Россия-матушка, мировой оплот,
С православной верою в ней живёт народ,
Не желает матушка «гегемоном» быть,
А вселяет всем надежду – верить и любить!

Чтоб не воевал народ ни в одной стране,
Чтоб у матерей не гибли дети на войне,
Любовь, Вера и Надежда у людей была,
Чтобы больше никогда не началась война!

Фото Алисы Чиж


Рецензии