Лесной аптечный киоск

Дуновение ветра ласкает приятно:
Кроны деревьев, листву и траву.
Становится всем летом понятно,
Лучшего места нет в этом лесу.

Манит нас запах природный, целебный,
Лучшего средства нигде не найти.
Воздух в лесу совершенно безвредный,
Лечебные свойства дурманят зайти!

«Аптечный киоск» безмерно богатый,
Ассортимент здесь любой – не навредит,
Даже зверь, который лохматый,
Лечится сам, ничто не болит.


Рецензии