Прощанье с морем

Мне моря сладкий шум милее.
Смотрю я в даль благоговея,
И золотистых волн шептанье,
И с брегом галечным прощанье.

В закатном воздухе сиянье
Той красоты необычайной.
Где отблески ушедши вдаль,
Развеют дум воспоминанья.

+++++++++++++++++++++++
В лазуре моря сладких дум
Воспоминаний полон ум,
Спокойный шелест нежных волн,
Ласкающих прибрежный мол


Рецензии