Паренёк

И власть, и Пресвященные Предстоящие
 с недоверием относятся к пареньку:

не сын "секретаря" или известнаго художника...
 и даже не из Москвы...
 Может быть, кто позвонил? - "Нет, никто не звонил!"
А может - из неформальных коммерческих структур - милости просим!
 
  Что -- откуда, откуда?)))

...И тогда наше население тоже
 как можно быстрее, смотрит
 на него как на персонажа романа
 "Отцы и дети", смутьяна Базарова -
 с восхищенным  презрением -
 что творит, п...юк?! И как его остановить?


Рецензии