Они немного в душу вплетены...

Они приснятся, может быть приснятся,
Вполне, что даже, где то иногда...
Исполнятся ну или исполняться,
Придётся им, да впрочем, как всегда...
Они не тут, не там, не в этом мире,
Не рождены, не святы, не грешны,
Они совсем в другом ориентире,
Они немного в душу вплетены...
Сбегая подсознательно из яви,
Рисуют кадры, что нам не понять,
Играя в игры призрачные с нами...
Порою начинают повторять.
Зачем и, как за эры не открыли,
И не откроют думаю они,
Совсем, совсем в другом ориентире,
Они немного в душу вплетены...


Рецензии