Не сердитесь на детей

  Не дуйтесь на своих детей,
 За то, что долго не звонили.
Будьте всегда чуть-чуть мудрей,
   Все мы когда то ими были...
   Умейте детям всё прощать,
  Как нам прощали наши мамы.
 Зачем вам жизнь их обсуждать,
  Не надо сцен из мелодрамы...
   И не сердитесь на детей,
  Душой и сердцем не корите.
  Обиду чувств - мимо ушей,
 Любовь в сердечке сохраните...
Им не навязывайте как жить,
   Они давно уже не дети.
  Не рвите между вами нить,
Не попадайтесь к чёрту в сети...


Рецензии