Был Минкин. Он писал романы

Был Минкин .

Он писал романы .

Был Рахмилевич .

Их читал ...

Сии древлянские Ролланы

Увы , отныне - не чета .


Прикрыли лица зеркалами .

В пространства смотрят свысока .

Парят уныло над столами -

Через века , через века !!!


Рецензии