Мне хочется не торопится

Цветастые струящиеся платья
Похожи на мой монастырь
Холодно, и хлАдно в квадрате
Душой поглотившись в Сибирь.

Мне хочется не торопится .
Внимательно все рассмотреть.
Ведь может такое приснится,
И жизнь уже пройдена. На одну треть.

Мне хочется давних стараний
Мне жаждется осенний туман.
Спускается и вечер ранний.
И он мне как счастие дан.


Рецензии