Ты в 50 не отцвела...

Юбиляр!..коротенькое слово,
с лёгкою грустинкой в голове.
Взявши путь пройдённый за основу:
судят по делам их на земле.
Сегодня виновата она в том,
что хочется нам пить вино и кушать.
Под звон бокалов  речи мы толкнём -
наполним музыкой словесной её душу.
Юбиляр наш к слову очень щедрый-
Одарила внуками весь род!
Она уверена настанет день тот светлый,
когда проводит правнуков в полёт!

В твой возраст трудно нам поверить -
Ты привлекательна, мила.
Ты в жизни многое успела -
ты место в ней своё нашла!
Глаза твои как зеркала -
Душа в них отражается.
 Ты в 50 не отцвела -
цветенье продолжается!
Всем известно в сорок пять -
баба ягодка опять!
Наша баба в  пятьдесят -
 претендент на двадцать пять!
      ...
Крепнет пусть твоё здоровье,
Будь счастливой - каждый день.
Пятьдесят лишь предисловье -
веха в жизни лишь твоей.
Года в статистике важны,
а Нам для праздника нужны.
Оставь подсчёты на потом:-
Желаем радостей в твой дом!


Рецензии