Сызрань - Ростов - 0 4

Я в стихах и ранее не врал,
И теперь, поверь, привру едва ли:
Хоть, конечно, "Сызрань" - не "Реал",
Мы порой и не таким влетали.

Но ребята начали всерьёз
Амфибрахить волжскую защиту.
Быстро довели волжан до слёз
И не напрягаясь нарочито.

Шома головой, Антон ногой
Сделали два-ноль промежду прочим,
А затем включился нап другой.
Мы Видару счастье напророчим!

Я, хваля не основной состав,
Рифму по углам нещадно тыря,
Радуюсь, что в Кубке как с куста
Залетает иногда четыре!

Дальше, хоть запой, хоть завопи,
Расскажу без зла и без утайки -
Яростный орёл донской степи
Выклюет глаза балтийской чайке!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Пусть это станет как оплот,
чтоб в Кубке...только лишь вперёд!
)))

Лев Ромбах   27.09.2018 10:49     Заявить о нарушении
Ой, через две недели посмотрим, получится ли положить краснодар.

Лев Красоткин   13.02.2019 13:28   Заявить о нарушении