***

Порой сижу я с ручкой за тетрадкой,
Душой горю о чём-то написать...
О светлом или же о твари гадкой,
Но неоткуда мысли эти брать.

Бушует в голове один лишь ветер,
И увлечён красотами мой взор.
Так много в моей жизни и на свете...
А слов не нахожу, какой позор...

Хотя... быть может в том все и прекрасы,
Что не способен ни один язык,
Собою описать все те окрасы,
Которыми из жизни я проник.

Не может он словами передать те чувства,
Что я однажды ночью испытал...
При расставании как было тогда грустно,
И как я следом алкоголем память рвал...

Не описать и задушевных посиделок,
Гитары звон, восхода благодать...
Как не был бы богат язык - он мелок,
Ведь надо это просто испытать.

Прожить, прочувствовать и вместе с светлой грустью
Под утро те мгновенья вспоминать.
Себя в итоге подытожив мыслью,
Что их, увы, никак не описать.


Рецензии