***

В парке зеленом уже по осеннему пусто,
Скоро листва пожелтеет , прощается лето,
Замер Ильич из бетона задумчиво-грустный...
Стоило столько сражаться и гибнуть за это?

Доллар растет и за ним поднимается евро,
Не замечая мы вновь фантазируем бойко,
Нам не испортит никто достижения и нервы,
Всех спасет спорт, вот затерялась новая стройка.

Кто не спортсмен, для того все спасение в церкви ,
Вот два кита, на которых обгоним планету,
Если бы люди не верили в жизнь после смерти,
Как удержать  их в узде за еду и монеты ?

Скоро дожди, а за ними снега и морозы,
Стихнут на холоде все недовольные люди,
А в телевизоре снова на полном серьёзе,
Сказку расскажут про то, как все здорово будет.


Рецензии