Девочка из юности далёкой

***
Девочка из юности далёкой
Ты так далека и так близка
Мне сегодня очень одиноко
И внутри опять идёт война

Но когда тебя я вспоминаю
То печаль становится светла
Я тебя родная обожаю
Лучик мой надежды и тепла

Будь же ты всегда благословенна
И хранима Богом и судьбой
Ты всегда навеки, неизменна
Словно в сердце первая любовь.





               


                Ноябрь, 2016г.


Рецензии