О Боже, Боже, почему...

О Боже, Боже…почему
Люблю и без ума
Вот эту…
Другую надо по уму
Ну а его как будто…нету!
Как увидал,
Лишь раз узрел,
Взор обратил случайно - обмер
И во мгновение согрет
И никакой не верю догме!
Любимой только отдаюсь,
Любви  волнам
И…горько плачу…
Да…
Из меня веревки вьют
И позабыто про удачу!
И понимаю, что…
К иной
Мне прикипеть бы надо сердцем,
Но…
Ей дано служить одной,
Дахау с ней живя, Освенцим
Блаженство, рай на небесах,
А сам…почти что ангелочек…
Но на неё глядят глаза
Да и душа её лишь хочет!


Рецензии