Любила

 1. Когда-то я любила,

      Казалось очень давно.

      Но боль свою не забыла,

      Она сильнее ещё.

 

 2. Тех, кого любила,

      Я не забыла.

      Просто так любила.

      В сердце своё пустила.

 
Припев:

      Да, когда-то я любила,

      Тех, кого любить не суждено.

      О защите я забыла

      Перед лицами врагов.

 

 3. Тех, кого любила,

      Ненавижу сейчас.

      Тенью Вашей была,

      Уже не первый раз.

 
Припев тот же.


 4. Многое прощала

      И закрывала глаза.

      В сердце вас пускала,

      Вы предавали меня.

 
Припев тот же.


 5. С кем-то расставалась,

      Ненавидя его.

      В нового влюблялась.

      Опять не везло.

 

               (2011)


Рецензии