Как больно, милый мой..

Как больно, милый мой, как странно-
Быть скрытым дублем без лица...
И ждать в тревоге непрестанно
Любви печального конца.

Как странно, милый мой, как больно-
У жизни призраками быть..
Изведать рай, но подневольный,
Быть кем-то в жизни..И не быть..


Рецензии