Такая разная Москва

К Москве с любовью

Этот город любит сильных
И уверенных людей.
Будешь в зоне нестабильных,
Перемелет до соплей.

Столь богемно и красиво
В самом центре жизнь течёт.
На окраинах уныло,
Всех бомжей сюда влечёт.

От контраста выпадаю
Я в осадок день за днём.
В переходах пропадаю
Между бодростью и сном.

С головою одурманит.
Красотою завлечёт.
А приезжих так и тянет.
Но не все пройдут зачёт.


Рецензии