Жизнь прекрасна

октябрь, 1984г.

Проходит ночь. Наступит день.
Заря займётся светом алым.
Земля стряхнёт ночную тень,
чтоб солнце снова засияло.

Вот так и в жизни чередой
проходят годы безвозвратно,
уж снег седин у нас с тобой,
как появился непонятно.

Ещё недавно, как вчера,
ты помнишь, сердце трепетало...
Дарил любимой вечера
и был ты счастливо-усталый.

Любил взахлёб, творил как бог,
кипел энергией, задором,
но разве ты подумать мог,
что старость наступает скоро.

Закон природы! Как же быть?
Его мы изменить не властны.
Вот жизнью нужно дорожить!
Она трудна! Но так прекрасна!


Рецензии