Женоненавистникам

Как втоптавший в грязь нежные цветы,
Жаждете вечного праздника.
В шлюхе, даже в той, больше чистоты,
Чем в душе лицемерного праведника.

Не боитесь ли потерять свой кнут,
Что платить настанет ваша очередь,
Когда за женщин вас же проклянут
Матери ваши и дочери?!

(27.09.2010)


Рецензии