Конфеты

      Запах сладкого
      Запах детства
      И не куда нам от
      Этого не деться
      Детство у каждого
      Бывает
      Только,кто как
      Вспоминает.
      Кто с ласкою
      Нежностью и грустью
      Кто со злобой
      И вечному напутствию.
      А Новый Год был
      Буквально у всех
      И сладости под
      Елкою лежали
      И у детишек,был
      Маленький успех
      И стихи они читали.
      Дед мороз,здоровенный
      Бродяга
      С внучкою подарки
      Раздовал
      И сладости с оберткой
      Яркой
      Каждый ребенок получал.
      И всегда впечатления
      Оставались
      От сладкого праздника
      В Новый год
      Потому что редко
      Доставались
      Конфеты
      Который ребенок каждый
      Ждет.


Рецензии