Есть на это голова...

С миром не чужды по духу,
Но…
Во мне он видит…
Муху!
Пыль,
Песчинку,
Червяка
И так долгие века!
До меня и есть и было,
Но…
Коль человек то…С И Л А ,
Можешь выставить заслон
Как бы ни был мир
Силен!
Отстоять свои права,
Есть на это голова!


Рецензии