С истиной... Экс. 405

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/09/26/5510

С истиной легче по жизни идти,
В ней и тепло, и надежда, и радость.
Только ты веру в сердечко впусти -
Чтобы на вкус не был миг горьковатым.
Марина Нестеренко 2   26.09.2018 20:06

Поэтический ответ:
"Да, вкус был в тот миг горьковатый,
Но сладкая - разве то жизнь?
Она у нас разным чревата,
Зависит от этого смысл.
И много чего в нас зависит,
От прочих побочных причин.
И много найти можно истин,
И пусть наш в том будет почин."
Лев Дмитриев   27.09.2018 11:11


Рецензии
Вот только не всегда Истина помогает нам в решении, казалось бы, простых вопросов.
_________________________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   27.09.2018 11:41     Заявить о нарушении
Добрый день, Слава!

Марина Нестеренко 2   30.09.2018 16:20   Заявить о нарушении